Интернет-магазин

Техника и посуда для кухни

Ваша корзина пуста.

Посуда для кухни

F.Dick

Компания Frieder. DickGmbh & CoKG была основана в 1778 году. Специализация компании - выпуск профессиональных ножей из кованной стали, дамасской стали, эксклюзивных серий с рукоятью из благородных сортов дерева, в подарочной упаковке, японских ножей с односторонней заточкой, ножей профессионального назначения, первоклассных секачей, инструментов для заточки и правки (мусаты, мусаты с алмазным напылением для кованных ножей с повышенной твердостью стали, серий ножей для разделки и переработки рыбы и мяса в объемах супермаркетов, гипермаркетов, цехов по переработке рыбы и мяса). Все товары бренда Dick произведены в Германии и обладают гарантийными сроками эксплуатации. Ножи Friedr. Dick производятся исключительно из высоко-сплавленной нержавеющей стали, это основа высококачественного ножа. Заготовка высекается из специально раскатанных, конических жердей. Следующий шаг – закалка, которая способствует высокому качеству ножа. Сырые заготовки закаливаются при более чем 1000°C. При Friedr, при этом избегая контакта с кислородом. Далее при температурах между 200 и 280°C стали "выравниваться" молекулы стали. Вместе с тем лезвия получают желаемую эластичность и вязкость. Далее на специальных станках лезвия шлифуют, что гарантирует неизменное качество. Ножи устойчивы к посудомоечным машинам и жароустойчивы до 150°C. После каждой из 25 технологических операций происходят проверки процесса лазерными измерительными приборами, которые документируются. Кроме того, наряду с текущими контролями качества во время изготовления все изделия подвергаются строгому конечному контролю. Так как качество для Friedr. Dick не вопрос, а ответ! Чтобы произвести кованный поварской нож Friedr. Dick необходимо более 45 технологических операций. Кованый из куска раскаленной стали, под высоким давлением. Сталь сильно уплотняется вследствие этого. Лезвие, зоб и сквозная удочка гарантируют оптимальное распределение веса. Основной материал - это высоко-сплавленная, нержавеющая сталь. Сталь доставляется и разрезается. При последующем кузнечном процессе заготовка раскаляется, после кузнечным молотом делают удары по сырью с высоты 2,5 м и весом примерно 1,5 – 2,5 т. в соответствующий штамп. После кузнечного процесса сырое тело с выступающим материалом (кузнечный пирог) становится мягко-накаленным, чтобы высекать лезвие включая зоб и удочку. Закалка способствует совершенно однозначно качеству готового ножа. Сырое тело закаливается под защитным газом при более чем 1100° C. На производстве Friedr. Dick применяется производственное оборудование, соответствующее самому современному состоянию техники и гарантирует исключительное продукции. При закалке нержавеющей стали какой-либо контакт с кислородом нежелателен, иначе преимущества чистого сырья разрушились бы вследствие этого. Так как закаленная сталь не эластична, самое большое напряжение должно браться при температурах между 200° C и 300° C стали. Лезвия получают желаемую эластичность и вязкость. Специальным прохладным глубоким процессом–70° C лезвия получают еще раз последний "удар" в эластичности. Лезвия происходят специальными управляемыми CNC шлифовальными станками, таким образом неизменное высшее качество гарантируется. Окончательная шлифовка заботится о равномерной тонкой поверхности. Затем сталь и пластмасса свариваются твердо друг с другом.Рекомендуется ножи после употребления мыть лишь с горячей водой и вытирать насухо. Весь производственный процесс подлежит текущим проверкам процесса, которые документируются. Наконец каждый нож получает неповторимое прижигание Дика, которое стоит для качества, традиции и наивысших прав. Поварские ножи и инструменты F.Dick - это оптимальное дополнение в кухне!

Купить профессиональный нож Dick, профессиональные ножи F.Dick, ножи из дамасской стали в Харькове и Украине вы можете прямо сейчас: заказ на сайте, отправив заказ электронной почтой или позвонив на наши контактные телефоны


Производители