Интернет-магазин

Техника и посуда для кухни

Ваша корзина пуста.

Посуда для кухни

Электробритвы Бритекс

Современные мужчины сегодня предпочитают обходиться без усов и бороды, избавляясь от волос на лице. Избавление от волосяного покрова может быть безболезненным и приятным, когда Вы проделываете эту процедуру с применением харьковских электробритв торговой марки Breetex. Харьковские бритвы ТМ Бритекс идеально сочетают в себе высокие технологии, они безопасны и гарантируют долгий срок службы. Электробритвы ТМ Breetex совместили в себе непревзойденный уровень комфорта, стильный внешний вид и эргономичность, эти качества с достоинством уже оценили украинские, российские и зарубежные потребители. ТМ "Breetex" сочетает в себе европейское качество, яркую индивидуальность, новейшие технологии и в полной мере соответствуют ожиданиям потребителей.

Модельный ряд электробритв Бритекс разноообразен и представлен приборами с сеточной и роторной бритвенными системами. При изготовлении электрических бритв Breetex специалистами учитываются все аспекты для достижения быстрого и комфортного бритья. Весь ассортимент электробритв ТМ Breetex перед непосредственным поступлением в продажу проходит обязательное тестирование на заводе изготовителя, в ходе которого проверяется качество и функциональность каждого прибора.

Уникальная конструкция бреющей сетки, которой оснащаются бритвы Breetex, позволяет захватывать волоски не зависимо от направления их роста и длины. С бритвами Breetex Вы навсегда забудете об аллергии, раздражении кожи, неприятных ощущениях и дискомфорте при бритье. Электрические бритвы торговой марки Breetex сбривают абсолютно всю щетину: мягкую, жесткую, грубую, не травмируют при этом кожу. В комплекте с Вашей бритвой Вы получаете удобную дорожную сумочку, предназначенную для сохранности и целостности Вашей бритвы при транспортировке, например, в путешествии или командировке.
Электробритвы Бритекс можно применять при любом способе удаления волос, наличие откидного триммера придется понравится тем, кто любит наводить красоту на бороде, усах и бакенбардах. Сверхпрочные и долговечные бритвы Breetex обеспечивают безупречный уход за Вашей внешностью, сбрив ненужные волоски до самого основания и позволив Вам в течение многих часов наслаждаться абсолютно гладкой кожей.

Электробритвы Breetex совершенно исключают возможность порезов и раздражений, и все это благодаря своей уникальной конструкции, а так же применению качественных материалов и комплектующих в производстве данных бритв. Бритвы ТМ Breetex воплотили в себе все передовые технические достижения и в бритвенных системах, и в дизайне, которые гарантируют получение исключительно приятных ощущений в процессе бритья. Электробритвы Breetex просты в уходе: для того чтобы ее очистить, достаточно ополоснуть бритву под струей воды, не используя при этом какие-либо специальные приспособления.

Остановив свой выбор на современных харьковских бритвах Breetex, Вы не усомнитесь в правильности сделанного решения. Бритвы Breetex – это удачная покупка для успешных людей!

Преимущества электробритв BREETEX:

  • компания производит товары электробритвы средней ценовой категории, чем привлекают внимание массового потребителя, которые обращают внимание в первую очередь на качество и комфорт, а не на товарный знак (логотип) производителя бритвы;
  • Каждая модель электробритвы из линейки обеспечивает быстрое, комфортное и безупречное бритье независимо от обстоятельств, в которых находится человек: дома, в дороге или на отдыхе. Это стало возможным вследствие продуманного сочетания функций электробритвы и использованию новейших технологий. Покупателям предоставилась возможность выбирать влажный или сухой тип бритья в зависимости от ситуаций и предпочтения;
  • Breetex предлагает электробритвы отличного качества по доступной цене, это следствие строго разработанной политики компании;
  • Breetex предпочитает использовать сбалансированную формулу: современные технологии + высокое качество + справедливая цена на опт и розницу;
  • импульсный блок питания на базе контроллера Power Int.(USA), который дополнительно гарантирует уверенную работу прибора;
  • автоматический выбор напряжения 100В – 240В (можно бриться в любой стране мире без переключения, а также при значительных перепадах напряжения в сети) , что создает дополнительные условия комфорта для потребителей;
  • гипоаллергенные ультратонкие неподвижные ножи с двойными дорожками и новейшей системой сдвоенных подвижных лезвий из высококачественной нержавеющей стали.

Особенности электробритв Breetex:

  • компактность и легкий вес электробритвы;
  • электробритва имеет специальное покрытие, препятствующее выскальзыванию электробритвы во время бритья;
  • электробритва имеет двойной тип питания от сети и аккумулятора, позволяющий использовать электробритвы в любых условиях;
  • электробритва имеет автовыбор напряжения, гарантирующий безупречную работу нашей электробритвы в любой стране мира;
  • ускоренная зарядка электробритвы (2-3 часа), обеспечивающая 10 дней бесперебойной работы;
  • бритва содержит новейшую систему high-speed и плавающий тип лезвий, обеспечивающие безупречную чистоту бритья электробритвами;
  • легкость ухода: после использования достаточно просто промыть бритву под струей воды.

Breetex предпочитает использовать сбалансированную формулу: современные технологии + высокое качество + справедливая цена.

Прозводит бритвы ТМ Бритекс ООО "ТТ" Харьковский завод "Электробритва". Предприятие "Электролидер" производит гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание. Кроме того, предприятие выпускает все самые необходимые запасные части к бритвам: сетки, ножевые пары, головки в сборе, которые можно купить поотдельности.  ООО ПКФ Электробритва-Харьков - молодое предприятие, обладающее всеми необходимыми ресурсами для выпуска высококачественной, конкурентноспособной и отвечающей разнообразным требованиям и вкусам потребителей продукции,  которое успело себя зарекомендовать на внутреннем и внешнем рынках как успешный производитель лучших в СНГ универсальных электробритв под торговыми марками «Breetex» и Новый Харьков.

История предприятия "Электролидер" начинается с 1991 года, когда группой специалистов, выпускников Харьковского Госуниверситета и Авиационного института, была образована компания, специализирующееся на реализации бытовой и промышленной измерительно-счётной аппаратуры, электробритв и различной бытовой техники. Высокое качество поставляемой продукции, профессионализм сотрудников, знание рынка и надёжность в партнёрстве обеспечивает сотрудничество не только с предприятиями Украины, но и странами ближнего зарубежья. Предприятием накоплен большой опыт работы как с крупными государственными предприятиями и компаниями, так и с мелко-оптовыми и розничными организациями торговли, расширен спектр и география деятельности.

Сегодня компания "Электролидер" - это крупный поставщик приборов и оборудования на Украине и странах ближнего зарубежья. Ассортимент предлагаемой продукции насчитывает более 1000 наименований. Вся продукция сертифицирована и внесена в Госреестр Украины.

ПКФ «Электробритва-Харьков» является правопреемником государственного предприятия «Харьковский завод электроаппаратуры» и торговой марки «Эхо» по выпуску электробритв. Многолетний опыт инженеров-конструкторов, стоявших у истока разработки первых советских электрических бритв, был с успехом воплощен в новом поколении электробритв моделей «Харків», «Новый Харьков», «Breetex», отвечающих всем современным запросам и требованиям международного стандарта качества ISO 9001-2001.

На производстве задействованы лучшие сотрудники от конструкторов, монтажниц и слесарей механо-сборочных работ до руководителей. Весь персонал - это специалисты с большим опытом работы в данной отрасли, которые знают толк в бритвах и гарантируют высокое качество выпускаемой продукции. Любая бритва Breetex выпускается с полным соблюдением качества производства и сборки на всех этапах технологического процесса и перед попаданием на прилавок проходит тестовый прогон в службе технического контроля предприятия, который проверяет качество и функциональность каждого прибора. Широкая сеть сервисных центров работает по всей Украине, что несомненно удобно потребителям. В сервисных центрах предоставляют качественное гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание электробритв. Производственное предприятие обладает необходимыми мощностями с самым современным оборудованием и высококвалифицированным персоналом. При этом гарантируем не только высокое качество выпускаемых изделий, но и оптимальные цены.

Бритвы обладают современным качественным низковольтным коллекторным двигателем с повышенным вращающим моментом, что придает надежность и долговечность электробритвам.

Награды, которыми отмечены качество и потребительские свойства харьковских электробритв:

  • золотая медаль и Диплом лауреата общенационального конкурса «Наивысшая проба» - 2007 г.;
  • диплом Финалиста Всеукраинского конкурса качества продукции «100 кращих товарів України» - 2007 – 2008 г.;
  • золотая медаль «Европейское качество» и Диплом лауреата «European Quality Award» («Европейское качество»), г. Оксфорд (Великобритания) – за выпуск конкурентоспособной продукции высокого качества;
  • диплом Победителя конкурса-выставки «Лучший отечественный товар» - 2008 г. – 4 номинации;
  • дипломы Победителя областного конкурса качества продукции «Краща продукція Харківщини» - 2008 г., 2011 г.;
  • диплом Победителя государственного Всеукраинского конкурса качества продукции «100 кращих товарів України» - 2011 г. – электробритва «Новый Харьков НХ-2012 FANAT».

Гладкая кожа. Безупречный результат на долгие годы. Это именно то, что ожидает и получает каждый мужчина от использования Харьковских электробритв!

Гарантийные обязательства на бритвы Breetex:

Согласно Закону Украины «О защите прав потребителей», все потребители техники Breetex могут получать бесплатное обслуживание на протяжение всего гарантийного срока эксплуатации. Основанием для гарантийного обслуживания является правильно заполненный гарантийный талон и чека об оплате товара.

Срок гарантийной эксплуатации бритв Breetex - один год от даты продажи.

Правильное оформление гарантийного талона: проверяйте правильность заполнения гарантийного талона. В гарантийном талоне должны быть обязательно указаны модель изделия, дата продажи, а также должна быть подпись продавца и штамп магазина. Вносить любые изменения в гарантийный талон запрещается. С гарантийным талоном покупатель должен обязательно сохранить товарный или кассовый чек.

Гарантийные услуги: в течение всего гарантийного срока эксплуатации для пользователя бесплатно устраняются все повреждения и/или дефекты, которые возникли вследствие заводских недоработок. Гарантийное обслуживание осуществляется путем ремонта и/или замены дефектной детали (узла). Заменены дефектные детали (узлы) переходят в собственность производителя.

Предоставление гарантийных услуг: гарантийное обслуживание производится в 68 сервисных центрах, которые расположенны в большинстве крупных и средних городов Украины. Товары, которые требуют гарантийного ремонта, должны быть привезены в ближайший сервисный центр. Изделие должны быть чистым и уложенным в оригинальную упаковку со всеми комплектующими.

Как происходит продление гарантийного срока: гарантийный срок продлевается на время нахождения изделия в сервисном центре. Гарантийный срок на замененные детали (узлы) заканчивается одновременно с окончанием срока гарантии на весь прибор.

Внимание! Не подлежат гарантийному ремонту и снимаются с гарантии изделия, эксплуатируюющиеся с нарушениями правил подключения и эксплуатации, конктерно: была нарушена сохранность гарантийных пломб и голограмм; незаполненный при покупке гарантийный талон; изделие имеет механические повреждения; изделия с неисправностями, которые возникли вследствие эксплуатации, в том числе вследствие нестабильной работы электросети (отклонение частоты от номинальной более чем на 0,5%, напряжения - более чем на 10%); изделия с повреждениями, возникшими вследствие некорректной транспортировки или хранения; изделия с неисправностями, возникшими вследствие попадания в прибор сторонних предметов, насекомых, вследствие действия непреодолимых сил (пожар, наводнение, молния и т.д.); изделия, ремонт или открывания корпуса которых осуществлялись лицами, не уполномоченными на это производителем.

В случае, когда ремонт изделия по техническим причинам невозможен, пользователь получает соответствующий акт. На основании этого акта клиент самостоятельно решает все вопросы замены или возврата стоимости изделия непосредственно с организацией-продавцом  этого изделия.

История электробритвы:

В США 80 лет назад началось производство первых электробритв.

История бритвенных приборов очень интересна. Примерно в 330 году до Рождества Христова греки и римляне стали перенимать у египтян способ бритья с помощью бронзовых скребков. Воины брили бороды, волосы на голове, чтобы враги не могли схватить за них. Считается, что новаторами в изобретении различных бритвенных приспособлений являются военные. Именно военные в разное время творчески подходили к бритью: в перерывах между битвами воины наводили глянец на щеках и подбородке, использовали в качестве бритвы все, что было под рукой – сабля, секира, кинжал. Длительно люди испытывали крайнее неудобства и дискомфорт при бритье. Морякам в море достаточно сложно было без опасных последствий водить по лицу острой бритвой. Хуже всего с бритьем дело обстояло в армии – количество раненых бойцов при неаккуратном бритье все время увеличивалось. Эту проблему решил американский отставной полковник Шик в начале 19 века. Шик изобрел бритвенный станок. Благодаря этому станку процесс бритья превратился в безопасное занятие.

В США в марте 1931 года началось производство первых электробритв. Они конечно мало были похожи на современные бритвы, но развитие был начато. В данный момент в мире выпускаются
более пяти десятков торговых марок электробритв, среди них самые известные Philips, Braun, Panasonic. В Украине большую популярность приобрели Харків, Новый Харьков, BREETEX, в России – МИКМА и Бердск. В 1975 изобрел первую одноразовую бритву году Марсель Бик. Процесс бритья стал быстрым, комфортным и безболезненным.

Сечас бритье - это неотъемлемая частью утреннего туалета любого цивилизованного мужчины и занимает всего 8-12 минут, а электробритвами 5-7 минут.

Купить электробритвы Торговой Марки Breetex со склада в Харькове, с доставкой по всей Украине, оптом и в розницу на skorovarka.com.ua! В интернет-магазине Скороварка всегда лучшая цена! Недорого! Постоянно в наличии! Работаем напрямую от производителя, без посредников. Гарантия от производителя. Лучшие отзывы, доступная цена, отменное качество! Постоянно в наличии полный ассортимент бритв электрических и запасных частей к ним.


Производители